Molke

Molke

kuehe

Kühe im Allgäu

Oft eingestuft als ein „Abfall-Produkt “ der Milch. Tatsächlich aber eine wahre Wohltat für unseren gesamten Organismus!

Molke ist bei der Käse- oder Quarkherstellung eine Restflüssigkeit, die nach Gerinnung der Milch entsteht. Sie besteht aus ca. 94% Wasser und 4-5% Milchzucker und ist nahezu fettfrei. Doch vor allem enthält Sie die Vitamine B1, B2 und B6.

Als Basis in unseren Naturprodukten wird die Molke mit gefriergetrocknete L (+) Milchsäurekulturen in Pulverform eingesetzt.

Allgemein gilt

Molke hat

  • Rechtsdrehende Milchsäure ( L+) – In dieser Form für Menschen naturgegeben
  • Orotsäure – Ein wichtiger Baustein der Zellkerne unseres Körpers
  • Albumin-Globulin – Hochwertiges Eiweiß, dem Baustein des menschlichen Blut-Eiweiß sehr ähnlich
  • Zahlreiche Mineralien & Vitamine – Lebenserhaltende Bestandteile unseres gesamten Körpers
  • Wichtige Enzyme – Ohne die im Körper nichts funktioniert
  • Viele weitere wertvolle Substanzen

Molke wirkt

wie in zahlreichen Literaturen beschrieben!

  • Durch Immunglobuline – wichtig für ein normal funktionierendes Immunsystem
  • Eiweiß in höchster biologischer Qualität: Bereits sehr wenig reicht aus und hilft auch beim Abbau von Überschüssen aus tierischem Eiweiß
  • Hilfreich bei Fastenkuren.
  • Trägt bei zu einer besseren Verdauung und einer gesunden Darmflora
  • Sorgt für ein biologisches, gesundes Gleichgewicht

Molke –  der neu entdeckte Gesundheits-Hit!

Seit Jahren direkt vom Hersteller, direkt von RASO Naturprodukte.