Molke
Oft eingestuft als ein „Abfall-Produkt “ der Milch. Tatsächlich aber eine wahre Wohltat für unseren gesamten Organismus!
Molke ist bei der Käse- oder Quarkherstellung eine Restflüssigkeit, die nach Gerinnung der Milch entsteht. Sie besteht aus ca. 94% Wasser und 4-5% Milchzucker und ist nahezu fettfrei. Doch vor allem enthält Sie die Vitamine B1, B2 und B6.
Als Basis in unseren Naturprodukten wird die Molke mit gefriergetrocknete L (+) Milchsäurekulturen in Pulverform eingesetzt.
Allgemein gilt
Molke hat
- Rechtsdrehende Milchsäure ( L+) – In dieser Form für Menschen naturgegeben
- Orotsäure – Ein wichtiger Baustein der Zellkerne unseres Körpers
- Albumin-Globulin – Hochwertiges Eiweiß, dem Baustein des menschlichen Blut-Eiweiß sehr ähnlich
- Zahlreiche Mineralien & Vitamine – Lebenserhaltende Bestandteile unseres gesamten Körpers
- Wichtige Enzyme – Ohne die im Körper nichts funktioniert
- Viele weitere wertvolle Substanzen
Molke wirkt
wie in zahlreichen Literaturen beschrieben!
- Durch Immunglobuline – wichtig für ein normal funktionierendes Immunsystem
- Eiweiß in höchster biologischer Qualität: Bereits sehr wenig reicht aus und hilft auch beim Abbau von Überschüssen aus tierischem Eiweiß
- Hilfreich bei Fastenkuren.
- Trägt bei zu einer besseren Verdauung und einer gesunden Darmflora
- Sorgt für ein biologisches, gesundes Gleichgewicht
Molke – der neu entdeckte Gesundheits-Hit!
Seit Jahren direkt vom Hersteller, direkt von RASO Naturprodukte.