Beschreibung
” TuWas! Kochimpulse…Gesund und fit durch’s Jahr” von Gertrud Lehner-Laiß
Das ganz besondere Kochbuch, wie es noch keines gibt!
Vorwort:
Als ich mir die ersten Gedanken für dieses Kochbuch machte, kam mir als Titel „Gesund und fit durch das Jahr” in den Sinn.
Ja, sofort hatte ich ein gutes Gefühl, wer möchte das nicht, gesund und fit durch das Jahr gehen?
Ich liebe den Wechsel der Jahreszeiten, die Musik der vier Jahreszeiten von Vivaldi, die Besonderheiten der Jahreszeiten,
jede für sich und mit dem, was zur jeweiligen Jahreszeit gehört…
Kochen ist etwas so Wunderschönes!…
Durch dieses Buch würde ich gerne viele Menschen „hinterm Ofen” hervorlocken oder „vom Fernseher” wegholen.
Ich würde Sie sehr gerne zum Kochen in der Küche motivieren.
Gerade Menschen, die im Beruf sehr gefordert sind, hätten es z.B. viel leichter, wenn Sie sich abends bereits das Essen
für den nächsten Tag vorbereiten würden, um so durch eine gesunde Mahlzeit den nächsten Arbeitstag leistungsfähiger zu meistern.
…Hochwertiges und gesundes Essen ist „Medizin”.
Die TuWas! KochImpulse:
– Ein wegweisender Gesundheitsratgeber mit Rezepten durch das Jahr
– Alle Rezepte werden ohne erhitzte Fette zubereitet
– Bei jedem Rezept sind die gesundheitlichen Vorteile der Zutaten kurz beschrieben
Die TuWas! Kochimpulse sind mehr als nur ein Kochbuch.
Das Buch ist ein wertvoller Leitfaden für gesunde Ernährung und Lebensweise durchs Jahr.
Sie finden viele praktische und gut umsetzbare Impulse über Grundlagen einer hochwertigen und
gesunden Ernährung. Der Autorin ist es wichtig, den Weg zu zeigen, wie leicht es ist, wie schnell es geht, sich
täglich gesunde Mahlzeiten zuzubereiten.
Sie finden u.a. auch Hinweise zu folgenden Themen:
Immunsystem, Ordnung in der Ernährung, Gedankenhygiene, Kinderernährung, Vegane Ernährung,
Säure-Basen-Gleichgewicht, Lebensmittelunverträglichkeiten z.B. Gluten, Lactose, Casein, Fructose und vieles mehr.
Von Herzen wünsche ich, dass…
-Sie Lust zum Kochen entwickeln,
-Sie Freude spüren, Neues auszuprobieren,
– Sie es sich wert sind, sich ein gutes und gesundes Essen zu kochen.
Worin unterscheidet sich dieses Kochbuch von anderen Kochbüchern?
Es ist ein wertvoller Leitfaden für gesunde Ernährung und Lebensweise.
Bei den jeweiligen Rezepten ist der gesundheitliche Wert der Zutaten beschrieben.
Alle Rezepte werden ohne erhitzte Fette und Öle zubereitet, mit Erklärung warum.
Mit Hinweisen, dass Salz erst nach dem Garen dazugegeben wird, Begründung und vieles mehr…
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.